В Сумской области задержали несвежий подарок из Львова

30 Октября 2016, 15:26

Полиция задержала два грузовика

Фото: полиция
Фото: полиция

Сумская полиция помешала незаконному ввозу на территорию Глуховского района около 100 тонн отходов из одной из западных областей Украины. Об этом сообщает УНН со ссылкой на правоохранителей.

Около полуночи работники полиции, которые несли службу на автодороге Киев – Кипти – Бачевск заметили два грузовых автомобиля МАН, которые направлялись в сторону Глухова.

Как рассказали правоохранители, автомобили привлекли внимание неприятным запахом. Полицейские догнали грузовики и попросили у водителей документы. Их не оказалось. По словам мужчин, в прицепах находился жмых – прессованные семена подсолнечника. После того как на место была вызвана следственно-оперативная группа, водители признались, что перевозили отходы и обычный мусор.

В товаротранспортной накладной был указан только город отправитель и город, где машины должны быть разгружены – Глухов Сумской области. По словам водителей, они лишь наемные перевозчики, а в Глухове их должен был встретить человек и предоставить дальнейшие указания относительно груза.

"Такой "подарок" от соседей также оказался полной неожиданностью и для местной власти. В полиции событие зарегистрировали и проводят проверку", – сказано в сообщении.

Вы сейчас просматриваете новость "В Сумской области задержали несвежий подарок из Львова". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования