укр
Віталій Квітка
"Гуд бай, Євро!"
Главная Последние новости Украины
5 Февраля 2016, 02:05  Версия для печати  Отправить другу
×
Youtube удалил переведенный на русский язык лже-фильм о Майдане "Украина. Маски революции" http://www.segodnya.ua/img/article/6889/37_main.png http://www.segodnya.ua/img/article/6889/37_tn.png Украина Украинские дипломаты во Франции назвали фильм "сладкой музыкой для ушей сторонников теорий заговора и российской пропаганды"
<p>Фильм "Украина: маски революции". Кадр из видео Canal+</p>
Фильм "Украина: маски революции". Кадр из видео Canal+

Youtube удалил переведенный на русский язык лже-фильм о Майдане "Украина. Маски революции"

Украинские дипломаты во Франции назвали фильм "сладкой музыкой для ушей сторонников теорий заговора и российской пропаганды"

Видео-хостинг YouTube удалил документальный фильм "Украина. Маски революции", переведенный на русский язык. Об этом сообщается на сайте сервиса, передает УНН.

"Это видео содержит материалы от партнера XMD1TV, который заблокировал их показ для защиты авторских прав", – такая надпись появляется при попытке просмотра видео.

Как сообщалось, 1 февраля посольство Украины в Париже попросило Canal+ отменить показ фильма "Украина. Маски революции". Отмечается, что фильм режиссера Поля Морейры "дает ложное представление о ситуации в Украине". В посольстве считают, что интерпретация авторами киноленты событий в Украине является "сладкой музыкой для ушей сторонников теории заговора и пророссийских пропагандистов".

В ленте рассказывается о "преступлениях" батальона "Азов" и "Правого сектора" на Майдане. При том, что "Азова" во время Евромайдан не существовало, а сформирован он был лишь в мае 2014 года. Автор фильма также утверждает, что русскоязычные люди в Украине приравниваются к людям второго сорта из-за закона, запрещающий говорить в стране по-русски.

Несмотря на то, что результатов расследования событий в Одессе 2 мая еще нет, в фильме также утверждается, что Дом профсоюзов, в котором погибли 42 человека, подожгли сторонники "Правого сектора", а революцию в Украине спонсировал Госдеп США.

Читайте также:
Антиукраинский фильм о Майдане, вышедший на Canal+, шокировал французских журналистов


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Youtube удалил переведенный на русский язык лже-фильм о Майдане "Украина. Маски революции"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: