Суд отказался возобновить дело о ранении журналиста Волка в ходе военных учений

22 Июля 2018, 10:42

Защита пострадавшего намерена подавать апелляцию

Фото: oilreview.kiev.ua
Фото: oilreview.kiev.ua

Центрально-городской районный суд Кривого Рога отказал защите журналиста Вячеслава Волка, раненого во время военных учений летом 2017 года, в удовлетворении жалобы о закрытии военной прокуратурой Южного гарнизона уголовного производства по факту ранения. Об этом сообщил адвокат пострадавшего Максим Гореликов на своей странице в соцсети Facebook.

"Нам было отказано в удовлетворении нашей жалобы. Постановление следователя от 31 мая 2018 года оставили в силе. Во время оглашения вступительно-результативной части судья обозначил, что решение является окончательным и оспариванию не подлежит", – прокомментировал он.

В тоже время Гореликов ссылаясь на 39 статью УПК Украины заверил, что у защиты есть все основания для обжалования решения суда первой инстанции.

Как сообщалось, военная прокуратура Южного региона Украины закрыла уголовное производство по ранению Волка на военных учениях.

Напомним, оператор информационного портала "Первый Криворожский" Вячеслав Волк, который получил огнестрельное ранение на военных учениях в Кривом Роге, оказался в критическом состоянии.У мужчины было сквозное огнестрельное ранение шеи, повреждены позвоночник и спинной мозг.

В ходе учений Волк вызвался поучаствовать в роли условного злоумышленника, который хочет попасть на режимный объект и получил пулю.



Вы сейчас просматриваете новость "Суд отказался возобновить дело о ранении журналиста Волка в ходе военных учений". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...