Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Днепре компания молодых людей бросила из окна 24-го этажа микроволновую печь

14 декабря 2018, 00:31

Квартиру на двадцать четвертом этаже трое парней и три девушки сняли на сутки, соседи говорят, в доме множество квартир сдают на короткий срок

Реклама

В Днепре микроволновую печь бросили из окна 24-го этажа и чуть не убили маму с двумя детьми. Оказалось, так развлекались наниматели квартиры. Арендовали ее на одни сутки. Разыскивать молодых взялись свидетели и жильцы дома.

Как микроволновку бросают с балкона 24-го этажа ради развлечения, сняла компания из трех парней и девушек. Печка упала почти под ноги Яне Караул, когда она гуляла с двумя маленькими детьми. Их спас случай. Микроволновая печь разлетелась на мелкие куски. И только чудом не задела прохожих.

Свидетелем этого стал адвокат Никита Загрийчук. Обратился в полицию с заявлением и сам провел расследование. Разобрался менее чем за сутки. Видео было в чате жильцов дома, молодежь щеголяла им перед охранником. А тот показал другим. В соцсетях юрист нашел всех, кто был на видео.

Квартиру на двадцать четвертом этаже трое парней и три девушки сняли на сутки. Соседи говорят, в доме множество квартир сдают на короткий срок. Иногда арендаторы ведут себя достаточно громко. И эта компания внимания к себе не привлекала.

В полиции метание бытовой техники на головы случайных прохожих расследуют, как хулиганство.

"Санкция статьи предусматривает наказание до пят лет лишения свободы. Сейчас в рамках уголовного производства работают следователи по установлению и задержанию лиц или лица, причастных к совершению этого уголовного преступления", – говорит Ольга Кузнезова, спикер Нацполиции в Днепропетровской области.

Их имена, адреса и телефоны уже есть, говорит адвокат киевлянки, у ног которой упала микроволновка.

Ранее сообщалось, что в Киеве из окна высотки выбросили металлические блины от штанги.

Также мы писали, что в Запорожье женщина выбросила собаку из окна седьмого этажа.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...