В Днепре вода из метрополитена затопила проезжую часть

29 июля 2018, 11:57

Также под водой оказались дворы на частной территории

В Днепре вода из метро затопила проезжую часть дороги и дворы на частной территории на улице Большая Деевская. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"28 июля в 13:44 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что в результате повреждения коллектора, в который осуществляют сброс воды стационарные насосы Днепровского метрополитена идет затопления проезжей части дороги", – говорится в сообщении.

Вода затопила проезжую часть дороги и дворы на частной территории по улице Большая Диивська.

"Двумя аварийными бригадами КП "Гидросооружения" проводятся работы по восстановлению работы коллектора (прочистка дренажной системы, откачивается грязь с коллектора), и решается вопрос о привлечении техники городских коммунальных служб", – отметили в ГСЧС.

Не так давно в Днепре из-за непогоды часть кровли одной из многоэтажек разрушилась, а вода затопила последний этаж здания и все квартиры на пятом этаже.

Напомним, в Днепре стихия, которая бушевала в городе в среду и четверг, валила деревья и заливала улицы. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять