Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Днепропетровской области грабители снова отобрали тираж газеты с компроматом

26 июня, 10:54

Полиция на этот раз нашла преступников

Фото% www.om1.ru

Фото% www.om1.ru

В Днепропетровской области неизвестные вновь отобрали тираж издания "Сільська газета".

Как сообщает сайт Нацполиции, 24 июня к правоохранителям обратился житель г. Днепра, который рассказал, что когда он ехал на автомобиле, возле села Шандровка, его догнал водитель другого автомобиля и заставил остановиться. Из транспортного средства вышли четверо мужчин и под угрозой применения насилия похитили печатную продукцию тиражом более 4 тысяч экземпляров, которую перевозил потерпевший.

На место происшествия прибыли полицейские сектора реагирования патрульной полиции Юрьевского отделения полиции. Потерпевший предоставил полицейским приметы грабителей и номерные знаки их транспортного средства. Патрульные отследили и остановили похожий по описанию автомобиль в соседнем районе. В салоне находились мужчины, которые, предположительно, совершили ограбление.

Подозреваемых доставили в Юрьевское отделение полиции для выяснения всех обстоятельств. По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 186 Уголовного кодекса Украины (Грабеж), четыре фигуранта задержаны в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. 

Реклама

Как сообщалось ранее, 12 июня возле села Знаменовка Новомосковского района грабители под угрозами отобрали у распространителей около 2 тысяч  экземпляров издания "Сільська газета"и потребовали прекратить ее распространение.

В сообщении на сайте газеты в Facebook ее редактор Юлия Бибко утверждает, что в течение июня на распространителей издания было совершено три нападения. Редактор объясняет это критическими публикациями в адрес одного из нардепов.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Как сообщалось, под Тернополем бандиты избили и ограбили семью предпринимателей.

Также мы сообщали, что под Киевом ограбили дом нардепа.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...