Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

Боевики атаковали ВСУ под Николаевкой и Старогнатовкой

Обстрелы велись из комплексов противотанковых управляемых ракет и станковых противотанковых гранатометов


После того, как накануне военнослужащие операции Объединенных сил пять раз попали под вражеские обстрелы на Донбассе, начиная с начала суток 23 мая, оккупанты нарушили режим прекращения огня лишь дважды.

Как сообщили в пресс-центре Министерства обороны, состоянием на 12:00 боевики атаковали позиции ВСУ неподалеку от Николаевки и Старогнатовки из комплексов противотанковых управляемых ракет и станковых противотанковых гранатометов.

Огонь велся с направления населенных пунктов Докучаевск и Новоласпа.

Ни о погибших, ни о раненых в рядах украинских войск информации нет.

Напомним, ранее стали известны подробности боя под Попасной, в котором 22 мая был ранен старшина ВСУ Александр Яценко. Находясь на взводном опорном пункте с товарищами, военнослужащий обнаружил приближающегося врага и открыл огнем, заставив противника отступить. За проявленные мужество и отвагу старшина будет представлен к награде.

Кроме того, мы писали, что 20 мая в зоне проведения ООС на Донбассе зафиксировали 10 обстрелов украинских позиций оккупантами, в том числе четыре раза – с использованием запрещенных Минскими соглашениями вооружений.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Боевики атаковали ВСУ под Николаевкой и Старогнатовкой". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь