Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боевики на Донбассе атаковали позиции ВСУ: ранен военный

22 августа, 07:26

В зоне проведении операции Объединенных сил позиции ВСУ обстреливали с начала суток два раза

/ Фото: Getty Images

За минувшие сутки, 21 августа, вооруженные формирования РФ и ее наемники семь раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе, обстреливая позиции ВСУ из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Об этом сообщает штаб операции Объединенных сил.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил семь обстрелов: неподалеку Новомихайловки – из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов; дважды вблизи Водяного – из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; дважды неподалеку Старогнатовки – из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; вблизи Лебединского – из автоматических гранатометов и стрелкового оружия; неподалеку Авдеевки – из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" враждебных обстрелов позиций Объединенных сил не зафиксировано.

Реклама

За минувшие сутки в результате вражеских обстрелов один наш военнослужащий получил ранения.

В тренде
Новые взрывы в Калиновке: стали известны подробности

С начала текущих суток зафиксировано два вражеских обстрела вблизи Водяного – из станкового противотанкового гранатомета; неподалеку Новотроицкого – из станкового противотанкового гранатомета и стрелкового оружия.

Ранее украинская сторона уведомила специального представителя главы ОБСЕ в Украине и в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) Мартина Сайдика об окончании работ по разминированию возле моста в Станице Луганской.

Сообщалось, что за двое суток разминирования территории возле моста в Станице Луганской саперы нашли более тридцати мин. Когда уберут все снаряды, разрушенную еще в 2015 году переправу начнут ремонтировать.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...