Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Боевики открыли минометный огонь по Железному: двое раненых

Мужчину 1951 года рождения и женщину 1958 года рождения отправили в больницу

фото AFP
фото AFP.

В Донецкой области в результате обстрела боевиками поселка Железное двое мирных жителей получили ранения.

Об этом в среду, 27 июня, сообщает пресс-служба областной полиции.

Мужчину 1951 года рождения и женщину 1958 года рождения отправили в больницу.

"Известно, что боевики открыли минометный огонь по населенному пункту сегодня около 16 часов. Пострадавшие находились в это время во дворе дома по улице Каспийской. У мужчины – ранения руки, женщине осколком травмировано спину. В доме напротив поврежден забор", – говорится в сообщении.

Напомним, 27 июня бойцы 93-й отдельной механизированной бригады ВСУ, которые находятся в зоне боевых действий на Донбассе, сегодня днем понесли потери –трое воинов погибли в результате атаки боевиков в районе Богдановки.

Как сообщалось, украинские военные 26 июня понесли потери – погиб один боец и еще двое были ранены. Украинского воина убил снайпер боевиков. 

В течение же суток 25 июня боевики 30 раз прицельно били по нашим позициям, из них 11 – из вооружения, которое должно быть отведено на определенное минскими договоренностями расстояние. Подразделения Объединенных сил вели активную оборону и давали адекватный ответ противнику.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Боевики открыли минометный огонь по Железному: двое раненых". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.