Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боевики продолжают нести потери: в ВСУ показали фото уничтоженных предателей Украины

31 мая, 10:04

Бойцы ООС продолжают успешно очищать украинскую землю от предателей и наемников

Фото: соцсети

Фото: соцсети

На Донбассе противник продолжает регулярно нести потери. На этот раз офицер Вооруженных сил Украины Анатолий Штефан "Штирлиц" показал троих уничтоженных предателей Украины, которые перешли на сторону боевиков.

Так, бесславную "бригаду-200" (уничтоженные на Донбассе боевики) еще 27 апреля пополнили два "воина Л/ДНР". Об их ликвидации стало известно только сейчас. 

Читак Олег из Счастья (2 омсбр).

Реклама

Чабан Виктор из Юнокоммунаровска (3 омсбр, уничтожен в районе н.п. Доломитное).

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

А относительно недавно, 20 мая, в районе Горловки ВСУ ликвидировали Яковенко Владимира из Добровольского района.

А тем временем на Донбассе боевики не прекращают обстрелы. Как сообщили в штабе Объединенных сил, пророссийские боевики восемь раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе, применив при этом запрещенное "Минском" вооружение – артиллерийские системы калибра 122 мм и минометы калибров 120 и 82 мм. Враг также обстреливал наших защитников из вооружения боевых машин пехоты, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Также мы писали, как журналисты "Сегодня" побывали в прифронтовом Павлополе. Поселок расположен в 30 километрах от Мариуполя. Туда ежедневно пытаются проникнуть диверсанты, а окраины находятся под обстрелами.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...