Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Боевики ударили из минометов и ракетами, у ВСУ потери

Противник не успокаивается и продолжает стрелять даже из запрещенного вооружения

Фото: Минобороны РФ

Оккупационные войска на Донбассе продолжили обстрелы и с начала текущих суток, совершив пять обстрелов позиций украинской армии. Об этом сообщил спикер Минобороны.

Так, с 06.15 российские оккупанты вели обстрел защитников Троицкого из противотанковых ракетных комплексов. В течение 30 минут подразделения Объединенных сил адекватно отвечали и принудили врага к дальнейшему соблюдению "режима тишины".

Кроме этого, около 08.00 утра противник дважды вел обстрелы защитников Авдеевки из гранатометов и стрелкового оружия, а после 10.15 применил крупнокалиберные пулеметы по защитникам Красногоровки.

После 11:00 в течение 20 минут, враг совершил обстрел защитников Крымского. Со стороны Желобка оккупанты выпустили три мины 120-го калибра и вели огонь из противотанковых ракетных комплексов.

В результате вражеских обстрелов был ранен один боец ВСУ, после чего он был эвакуирован медиками и получил соответствующую помощь. Состояние здоровья военного – удовлетворительное.

Как сообщал штаб Объединенных сил, 25 марта пророссийские боевики семь раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе, в том числе из запрещенного "Минском" вооружения. Позиции украинской армии обстреливались врагом из ствольной артиллерии калибра 122 мм, минометов калибра 82 мм, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. За такие действия боевики схлопотали "ответку" от ВСУ – три оккупанта уничтожены. Но потери понесли и украинские защитники.

Также мы показывали видео уничтожения пулеметчика и позиции боевиков. Украинские воины наказали противника за обстрелы метким попаданием в его укрепление.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Боевики ударили из минометов и ракетами, у ВСУ потери". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.