Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боевики запретили ОБСЕ проезд под Донецком

6 ноября 2017, 09:39

Подробности инцидента раскрыли международные наблюдатели

Фото: AFP

Фото: AFP

Боевики помешали работе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе. Об этом говорится в отчете СММ.

"Вооруженный человек отказал патрулю миссии в доступе к объекту в неподконтрольном правительству с. Маркино (94 км к югу от Донецка). СММ проинформировала об этом СЦКК", – рассказали наблюдатели.

Кроме того, патруль СММ ОБСЕ не смог проехать по дорогам второстепенного значения, проходящим южнее участка разведения в районе Золотого, в связи с возможным наличием там мин и неразорвавшихся боеприпасов.

Реклама

"Вооруженные члены "ЛНР", которые находились на южной стороне участка разведения в районе Золотого, сообщили наблюдателям, что в предыдущие сутки работы по разминированию не проводились. Наблюдатели решили, что продолжать движение дальше небезопасно", – отметили представители СММ ОБСЕ.

Напомним, в течение суток в субботу, 4 ноября, боевики 29 раз обстреляли позиции ВСУ, в результате чего трое украинских военных получили ранения, сообщили в пресс-центре штаба АТО.

А с начала суток по состоянию на 18:00 пятницы боевики 13 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины, один украинский военный получил ранение неподалеку Каменки.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...