Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

День на Донбассе: боевики продолжают срывать договоренности

Оккупанты применили гранатометы и крупнокалиберные пулеметы

День на Донбассе: боевики продолжают срывать договоренности Донбасс Оккупанты применили гранатометы и крупнокалиберные пулеметы

На Донбассе в зоне проведения военной операции с начала суток зафиксировано пять обстрелов со стороны боевиков. Об этом сообщили в пресс-центре штаба спецоперации.

"Российско-оккупационные войска продолжают срывать договоренности о полном прекращении огня. С начала суток зафиксировано пять обстрелов наших позиций", – говорится в сообщении.

В частности, на Донецком направлении из гранатометов различных типов боевики вели огонь по украинским укреплениях в районе Каменки. Также гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие оккупанты трижды применили по защитниках Лебединского, что на приморской области нашей обороны.

А на Луганском направлении враг из стрелкового оружия обстрелял украинские позиции вблизи населенного пункта Счастье.

"Вследствие вражеского огня ни один украинский воин не пострадал. Ситуация по всей линии разграничения сторон надежно контролируется украинским защитниками", – отметили в штабе.

Накануне сообщалось, что антитеррористическая операция продлится до восстановления государственных границ Украины. Об этом заявил заместитель председателя СБУ Виктор Кононенко.

Напомним, наблюдатели ОБСЕ зафиксировали у боевиков на Донбассе танковое пополнение

Вы сейчас просматриваете новость " День на Донбассе: боевики продолжают срывать договоренности". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...