День в АТО: один украинский военный погиб, двое – получили ранения

11 Марта 2018, 18:43

С начала суток боевики совершили три обстрела позиций ВСУ

Фото: gettyimages
Фото: gettyimages

В зоне проведения АТО с начала суток боевики били по позициям Вооруженных сил Украины из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. На Донецком направлении в результате подрыва погиб один украинский военный, еще два бойца получили ранения. Об этом сообщает штаб АТО.

"Боевики российско-оккупационных войск продолжают осуществлять обстрелы позиций сил АТО, срывая договоренности о полном прекращении огня. С начала суток зафиксировано три обстрелы позиций украинских защитников", – говорится в сообщении.

__7

В частности, на Луганском направлении противник из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов вел огонь по укреплениям ВСУ в районе населенных пунктов Троицкое, Луганское и Новозвановка.

"Вследствие вражеских обстрелов в Новозвановке один военнослужащий получил ранения", – отметили в штабе.

А на Донецком направлении в течение дня сохранялась тишина.

"Несмотря на это, во время выполнения боевого задания по перевозке имущества в результате подрыва погиб украинский военнослужащий. Еще один наш защитник во время проверки минного поля – получил осколочные ранения", – сообщает пресс-центр.

Отмечено что раненых доставили в военно-медицинское учреждение: им оказана необходимая медицинская помощь.

Напомним, в Минске объявили о полном и бессрочном перемирии на Донбассе с 5 марта. Трехсторонняя контактная группа подчеркнула важность принятия и соблюдения приказов о прекращении огня, эффективном применении дисциплинарных мер в случаях нарушения перемирия и избежании наступательных действий и разведывательных операций.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "День в АТО: один украинский военный погиб, двое – получили ранения ". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...