Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,09
30,72
УКР

Генерал-разведчик предупредил о новых спецоперациях ГРУ против Украины

Кремль продолжает поддерживать дискредитацию Киева перед мировым сообществом  

Фото: "Сегодня"
Фото: "Сегодня".
Генерал-разведчик предупредил о новых спецоперациях ГРУ против Украины //smm.ollcdn.net/img/article/11688/85_main_new.1536309153.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11688/85_tn.1536309153.jpg Донбасс Кремль продолжает поддерживать дискредитацию Киева перед мировым сообществом  

Главное разведывательной управление России активизировалось в проведении спецопераций по дискредитации Украины перед международным сообществом, поэтому украинской контрразведке следует активнее искать инструменты по нейтрализации действий российской спецслужбы.

Об этом в комментарии сайту "Сегодня" рассказал бывший руководитель Службы внешней разведки Украины, генерал Николай Маломуж, комментируя дело с отравлением Скрипалей в Британии и существующие угрозы, исходящие от российской разведки для Украины и других стран мира.

"Со стороны России ведется очень большая работа против нас, которая сегодня действительно требует больших усилий украинской контрразведки по всем направлениям", – сказал генерал.

В то же время, по его словам, ГРУ РФ – влиятельная и опасная структура с широкой агентурной сетью по всему миру, которая на сегодняшний день в своей деятельности активно и эффективно применяет широкий инструментарий для реализации своих операций в различных сферах: экономической, технологической, политической, оборонной и т.д.

"Кроме того, ГРУ практикует проведение диверсионных актов и терактов. Как правило, это – редкий вариант, но они используют и эти методы", – добавил он.

Ранее в комментарии сайту "Сегодня" политолог Тарас Березовец называл страны, в которых РФ не рискует осуществлять спецоперации по ликвидации врагов Кремля.

Напомним, премьер-министр Великобритании Тереза Мэйвыражала намерение добиваться ужесточения санкций против РФв свете новых доказательств причастности Москвы к покушению на Скрипалей.

Подробнее об угрозах, исходящих от ГРУ РФ, читайте на сайте "Сегодня" в материале "Шпионские игры Путина: опасность от спецопераций ГРУ сохраняется для Украины и мира".

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Генерал-разведчик предупредил о новых спецоперациях ГРУ против Украины". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Дмитрий Дубенский

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...