Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Лукьянченко: "Я – мэр миллионного города, не могу без системы казначейства заплатить 50 гривен"

13 мая 2014, 14:02

Дана Жданова

По словам мэра Донецка, город выполняет свои обязательства по наполнению бюджетов всех уровней

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко. Фото: И. Горбасева

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко. Фото: И. Горбасева

Комментируя недавнее заявление временно исполняющего обязанности главы Администрации президента Сергея Пашинского о том, что ответственность за выплату пенсий и соцвыплат ложится на плечи мэров городов, Донецкий городской голова Александр Лукьянченко сообщил, что город и так поддерживает жизнь социально незащищенных слоев.

"Пашинский не до конца искренен – необходимо до конца финансировать эти пособия", – отметил Александр Лукьянченко. – "Мы аккуратно выполняем свои обязательства по наполнению бюджетов всех уровней. За 4 месяца мы направили в казну 106% выплат – это более 100 миллионов. Если они своевременно возвратятся назад (почтовые отделения работают, банковская система работает), то какую ответственность я должен нести? Система от меня не зависит. Но я – мэр миллионного города, не могу без системы казначейства заплатить 50 гривен. Я в первую очередь влияю на один вопрос – наполнение бюджета", – отметил он.

Реклама

Напомним, мэр заявил, что в Донецке вырос уровень безработицы.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...