На Донбассе благодаря соцсетям разыскали нахальную воровку

4 Июля 2018, 22:25

Женщина на бежевом ВАЗе крала цветы и лампочки среди белого дня


В Донецкой области жители Покровска благодаря социальным сетям разыскали воровку, чья нахальность шокировала весь город: женщина ездила на авто и крала цветы и фонари с газонов.

Один из местных жителей показал видео с камер наблюдения, которые засняли – среди белого дня с его клумбы неизвестная ворует цветы. Десятки роз и саженец елки были сорваны под корень и спрятаны в багажник бежевой "шестерки".

 "Она вырывала с корнями. Явно не подарить кому-то, а на продажу", – убежден очевидец.

В тот же день женщина на похожем авто орудовала возле соседнего магазина – украла фонари и лампочки.

"Сорвала плафоны, повыкручивала лампочки все светодиодные", – говорит мужчина, добавляя, что после этого воровка прямо на проезжей части начала справлять нужду.

Видео с камер наблюдения потерпевшие выложили в интернет, и это помогло выйти на след нахалки: похожую женщину на таком же автомобиле опознали в соцсети.

 "Там и лицо видно, все, как и на камере. Прическа, лицо – все идентично. Даже видно по фотографии, что она за такой машиной сидит и в соцсетях есть", – говорят местные жители.

Потерпевшие обратились в полицию и предоставили видео с камер наблюдения, а стражи порядка подозреваемую задержали.

"Поражает то, что женщина совершала данное правонарушение, не скрывая собственного лица в дневное время суток, дерзко", – отметил инспектор сектора мониторинга Покровского отдела полиции Николай Лебеденко.

За подобные правонарушения законом предусмотрен штраф или три года тюрьмы, однако потерпевшие не хотят лишения свободы для злоумышленницы.

"Нашли, ну может она как-то извинится", – говорят они.

В свою очередь, задержанная уверяет, что ей очень стыдно.

"Я прошу прощения у этих людей, я совершила зло, мне очень стыдно. Никогда в жизни я не воровала, на этот раз как бес вселился", – заявила женщина.

Напомним, ранее в  Днепре копы задержали женщину, которая подозревается в совершении ряда краж из родильных домов. По словам самой 31-летней подозреваемой, которая ранее уже была судима, она воровала, чтобы купить наркотики. 

Во время задержания у нее нашли вещи, ранее пропавшие у рожениц и беременных в роддомах города.

Стоит напомнить, что недавно возле Ровно патрульные остановили Jeep Grand Cherokee, за рулем которого находился 9-летний мальчик. Во время разговора с полицией ребенок попытался выбросить из карманов пакет с таблетками, вероятно, наркотического происхождения.

Также ранее сообщалось, что в Тернополе патрульная полиция задержала вора при попытке ограбить квартиру. А в Ровно пьяные девочки-подростки украли "Хаммер" и попали в ДТП.

Вы сейчас просматриваете новость "На Донбассе благодаря соцсетям разыскали нахальную воровку". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...