Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Донбассе гвардейцы задержали наемника оккупантов

3 марта, 12:21

Гвардейцы обнаружили наемника в ходе проверки документов на блокпосту

Бойцы Нацгвардии задержали подозреваемого в работе на оккупантов

Бойцы Нацгвардии задержали подозреваемого в работе на оккупантов / Фото: Facebook

В зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе бойцы Национальной гвардии Украины задержали мужчину, подозреваемого в пособничестве российско-оккупационным войскам.

Как сообщили в пресс-центре штаба ООС, мужчина был задержан во время проверки на блокпосту, после проверки по базам данных.

"Во время проверки документов гвардейцы с помощью базы данных Нацполиции установили, что гражданин подлежит задержанию как подозреваемый в причастности к вооруженным формированиям Российской Федерации", – говорится в сообщении.

В результате подозреваемого задержали и доставили в Беловодский отдел полиции.

Напомним, что ранее в ВСУ назвали потери боевиков за январь 2019 года - 150 погибших и раненых. При этом оккупанты активно "помогали" украинским военным – нарушали меры безопасности, устраивали ДТП, суициды, убийства по неосторожности.

А тем временем Анатолий Штефан "Штирлиц" показывал видео уничтожения боевиков. Бойцы ООС решили отомстить противнику за регулярные обстрелы и ударили по собравшимся в одном месте нескольким боевикам ракетой из противотанкового ракетного комплекса.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...