Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Донбассе из-за обстрелов погиб военный

2 сентября 2019, 19:50

Военнослужащий операции Объединенных сил погиб близ Новотошковского

/ Фото: Getty Images

В течение текущих суток боевики на Донбассе семь раз нарушили режим прекращения огня, используя при обстрелах запрещенное Минскими соглашениями вооружение – артсистемы калибра 122 мм, минометы калибра 120 мм и 82 мм, а также обстрелы велись из вооружения БМП, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В результате обстрелов погиб один военный. Об этом сообщает штаб операции Объединенных сил на странице в Facebook.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил шесть обстрелов позиций ВСУ. В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник совершил один обстрел позиций ОС близ Новотошковского – из вооружения БМП, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов.

Реклама

"В результате вражеского обстрела один военнослужащий из состава Объединенных сил погиб", - уточнили в штабе.

В тренде
"Накрывают квадраты, как в 2015": реакция политиков и экспертов на атаку боевиков

Напомним, что накануне вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 15 раз нарушили режим прекращения огня.

Также украинская сторона Совместного центра по координации и контролю сторон (СЦКК) сообщила, что незаконные вооруженные формирования обстреляли с. Гранитное (Донецкая обл.) из артиллерии 122 мм калибра и минометов калибра 120 мм.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...