Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,59
29,81
УКР

На Донбассе на передовую перебросили российских снайперов – разведка

Местные жители в шоке от действий оккупантов – боевики обустраивают позиции на частных участках

Фото: Минобороны РФ

Российское военное командование активизировало снайперскую работу на передовой, а также боевики стали окапываться в частных владениях мирных жителей. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Отмечается, что с целью нанесения потерь подразделениям Объединенных сил в живой силе, на передовые позиции российско-оккупационных войск на отдельных направлениях выведены снайперские пары, укомплектованы кадровыми военнослужащими ВС РФ.

Кроме того, оккупационные войска активней стали обустраивать передовые позиции, а в глубине опорных пунктов боевики обустраивают укрепления и огневые позиции прямо в частных владениях местных жителей.

"Инженерные работы проводятся в т.ч. на территории частных приусадебных и садовых участков, несмотря на протесты местных жителей. При этом местная российско-оккупационная власть не обращает внимания на многочисленные обращения граждан о грубом нарушении их имущественных прав", – сообщает разведка.

Как сообщалось, оккупационное командование в "Л/ДНР" бросает мирных жителей на окопы. Оккупанты не только завлекают людей брать оружие, но теперь и лопаты – мирных жителей привлекут к "каторжным работам". Даже боевикам преподнесли "сюрприз" с выплатами "боевых".

Также недавно сообщалось, что в "Л/ДНР" запасаются кровью, а боевиков возвращают из отпусков. Враг активизировался на Донбассе и активно готовится к эскалации боевых действий.

Также смотрите видео учений разведки ВСУ, как военные тренировались уничтожать и брать в плен врага.


Разведка ВСУ провела учения на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Донбассе на передовую перебросили российских снайперов – разведка". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.