Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Новые потери боевиков под Желобком: "третья сила" накрыла танк боевиков

Тяжелая бронемашина серьезно повреждена, сообщает Юрий Мысягин

В районе поселка Желобок, расположенного на временно оккупированной боевиками т.н. "ЛНР" территории Луганской области, был подбит замаскированный в лесопосадке танк противника.

Об этом волонтер из Днепра Юрий Мысягин сообщает на своей странице в Facebook.

Юрий напомнил, что, согласно Минским договоренностям, танки должны быть отведены от линии разграничения.

"Неизвестная "третья сила", неизвестным калибром, несколько раз неплохо "приложилась" по переданным координатам. Танк не уничтожен, но серьезно поврежден, – рассказал волонтер и добавил, – Думаю, что из посадки он своим ходом уже не выедет".

01_88

Напомним, ранее сайт "Сегодня" сообщал, что под Желобком был уничтожен опорный пункт противника . При взрыве размещенного на нем боекомплекта были уничтожены четыре бронемашины.

По данным самих боевиков, также погибли пятеро и были ранены девять оккупантов, при этом, по данным источников украинских журналистов, на момент взрыва половина боевиков находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Новые потери боевиков под Желобком: "третья сила" накрыла танк боевиков". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь