Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Обстановка в Донецке: залпы и отсутствие связи

15 мая 2015, 16:10

Зайцев Василий

В городе по-прежнему неспокойно

В Донецке раздаются залпы. Фото: соцсети

В Донецке раздаются залпы. Фото: соцсети

В Донецке в течение всего дня слышатся мощные артиллерийские залпы. Об этом рассказывают местные жители. Наиболее сильно звуки работы артиллерии слышно в центральной, западной и северной части города.

"Это не вчерашняя ночная канонада, но, залпы не менее мощные, – рассказывает Дончанка Ирина. – У меня в Ворошиловском районе даже стекла подрагивают. А значит, стреляют откуда-то из городской черты".

Вместе с тем, местные жители говорят, что за прошедшие сутки количество обстрелов увеличилось, и связывают это с прибытием в Донецк очередного "гуманитарного" конвоя из Российской Федерации.

Реклама

"Вчера же белые КамАЗы к нам приехали, – сетует житель Киевского района Илья. – Вот вам и результат. Сейчас у любого дончанина спроси, все скажут, что, как только их гуманитарка приезжает – сразу начинают стрелять".

Также сегодня в Донбассе вновь наблюдаются сбои работы мобильного оператора "МТС".

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

"В связи с обрывом волоконно-оптической линии связи, в данный момент у абонентов Донецкой и Луганской областей могут наблюдаться сложности со связью. Технические специалисты работают над решением ситуации", – говорится в сообщении мобильного оператора.

Напомним, боевики выплачивают пенсии и зарплаты подлежавшими уничтожению рублями 1997 года.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...