Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

"Перемирие" на Донбассе: бойцы ВСУ понесли потери

Боевики дважды применили минометы, запрещенные Минскими договоренностями

В зоне ООС на Донбассе боевики устроили новые обстрелы
В зоне ООС на Донбассе боевики устроили новые обстрелы. Фото: Facebook

В зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе оккупанты на протяжении 16 марта устроили два обстрела, в результате которых один украинский боец погиб и еще один получил ранения. Об этом сообщили в пресс-центре штаба ООС.

Так, противник дважды применил запрещенные Минскими договоренностями минометы калибра 82 мм, а также гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Обстрелы были совершены в полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" в районе хутора Вольный. В штабе заверили, что украинские бойцы дали адекватный ответ на стрельбу врага. Потери боевиков уточняются.

Объединенные силы надежно контролируют действия противника на линии соприкосновения, соблюдая при этом условия прекращения огня.


Напомним, ранее на Донбассе пророссийские боевики соблюдали "весеннее перемирие" . Ни одного вражеского обстрела не было зафиксировано.

А вот 9 марта боевики три раза нарушили перемирие, обстреливая позиции украинской армии из минометов калибров 120 и 82 мм, противотанкового ракетного комплекса, гранатометов и стрелкового оружия.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Перемирие" на Донбассе: бойцы ВСУ понесли потери". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь