Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Горловкой разбомбили "штаб" боевиков: видео удара ВСУ

19 июля, 05:11

Бойцы ООС накрыли боевиков и все три выстрела попали точно в цель, отмечает Мысягин

Скриншот

Скриншот

Украинские военные под Горловкой снова накрыли позиции боевиков. На этот раз пострадал "штаб" противника. Об этом сообщил в Facebook волонтер Юрий Мысягин, опубликовав соответствующее видео.

По его словам, в зоне ответственности пехоты 53-й бригады в пригороде Горловки бойцы обнаружили в одном из домов штаб врага. Сначала была проведена воздушная разведка, после чего нанесен удар по позициям, откуда постоянно велись обстрелы боевиками.

Реклама

"Окопались они хорошо. Там окопы тянутся под сотню метров. А среди деревьев в одном из брошенных дачных домиков у них там что-то типа штаба, или место для отдыха … Три из трех легли прямо по цели, а второй (видео 0:27) точно в "десятку", – написал Мысягин.

Видео: Facebook

Как сообщали новости "Сегодня", недавно волонтер уже показывал видео, как были разнесены два "гнезда" боевиков. Украинские военные достали врага даже на вершине террикона, а перед этим запустили над головами боевиков дрон.

А тем временем на переговорах в Минске договорились о перемирии под выборы. Переговорщики Трехсторонней контактно группы и представители ОРДЛО подтверждают свою полную приверженность всеобъемлющему, устойчивому и бессрочному прекращению огня, с полуночи 21 июля 2019 по киевскому времени.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...