Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

ФОТОФАКТ. Пока Донбасс голодает, боевики дарят женам иномарки

"Моторолла" поздравил жену с именинами

"Моторолла" подарил жене иномарку. Фото: соцсети
"Моторолла" подарил жене иномарку. Фото: соцсети.

В Донецке пока рядовые жители пытаются выжить в непростых условиях постоянно повышающихся цен на продукты, боевики живут в прямом смысле на широкую ногу. Так Елена Павлова – супруга известного российского боевика "Мотороллы", похвасталась в соцсетях новеньким автомобилем, который был ей подарен на день рождения.

119611_600

Фото: соцсети

Стоит отметить, что внедорожник – представитель европейского автопрома. Жена боевика увидела подарок через окно. Белый автомобиль стоял в подарочной упаковке – обмотанный широкой красной лентой и с большим бантом на крыше.

Своей радостью девушка поделилась в соцсетях, сразу же сфотографировав автомобиль. Елена запостила фотоподборку, где помимо новенького автомобиля опубликовала множество букетов цветов и подарков.

119985_600

В свою очередь местные жители крайне негативно отнеслись к такому показательному пижонству, в то время когда многие остались без работы и вынуждены считать каждую копейку. После возникшего резонанса именинница удалила из фото коллажа подарочное авто. Однако, на ее странице в социальной сети можно найти фотографии, где она уже примеряет место водителя. На этой фотографии виден все тот же белый внедорожник с большим красным бантом на крыше.

omcbnrtjrzg

Фото: соцсети

Читайте также: Обстановка в Донецке – разоружение под угрозой "ликвидации".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " ФОТОФАКТ. Пока Донбасс голодает, боевики дарят женам иномарки". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Зайцев Василий

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь