Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

"Птичка прилетела": волонтер рассказал о сильном пожаре на позициях боевиков в ДАПе

Несмотря на перемирие, передовая противника горит хорошо, сообщает Мысягин

В районе Международного аэропорта "Донецк" им. С.Прокофьева, с огромными потерями захваченного боевиками т.н. "ДНР" и российскими военными в январе 2015 года и оставшегося под огневым контролем украинских военных, горели позиции противника.

Об этом волонтер из Днепра Юрий Мысягин сообщает на своей странице в Facebook.

По его данным, горение продолжается с самого утра воскресенья, 12 августа.

"Причём хорошо и сильно горит. Что случилось – не знаю. Может, птичка прилетела неизвестного калибра, а может и известного. Перемирие все-таки. Но горит хорошо!", – добавил волонтер.

001_04

Напомним, ранее Мысягин рассказал, как "птичка" ВСУ уничтожила позицию боевиков в здании . Для удара по врагу использовалась управляемая противотанковая ракета.

Также напомним, ранее Юрий Мысягин публиковал видео, как "третья сила" на Донбассе уничтожила блиндаж боевиков. Теперь в районе Авдеевки противник будет вынужден ходить с задранными верх головами – бойцы ВСУ им обещают новые "сюрпризы".

Ранее волонтер рассказал, как уничтожили опорник боевиков на Бахмутке. По его словам,  "птичка" запорхнула прямо в гнездо, когда неизвестные птурщики ударили с расстояния 2200 метров.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Птичка прилетела": волонтер рассказал о сильном пожаре на позициях боевиков в ДАПе". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь