Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Россия на Донбассе разворачивает новейшую систему связи – разведка

Оккупанты уже проверили, как работает связь с оккупированных территорий с остальными войсками Южного военного округа РФ

Фото: Минобороны РФ

Российское военное командование решило усилить систему управления и связи между войсками с помощью новейшего оборудования, которое переброшено на Донбасс. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Как стало известно, на временно оккупированной территории Донецкой и Луганской областей завершается развертывание радиорелейных линий уровня корпус-бригада (полк) на базе завезенных с территории РФ новейших образцов многоцелевых мобильных комплексов связи российского производства.

"В течение 21-23 марта с использованием элементов усовершенствованной системы управления и связи российско-оккупационных войск на временно оккупированной территории востока Украины проведены тренировки по достижению гарантированного доведения сигналов оповещения Южного военного округа ВС РФ", – сообщает разведка.

Как сообщалось, оккупационное командование в "Л/ДНР" бросает мирных жителей на окопы. Оккупанты не только завлекают людей брать оружие, но теперь и лопаты – мирных жителей привлекут к "каторжным работам". Даже боевикам преподнесли "сюрприз" с выплатами "боевых".

Также стало известно, что командование противника на передовую перебросило российских снайперов. Кроме того, боевики обустраивают позиции на частных участках – местные жители в шоке от этого.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Россия на Донбассе разворачивает новейшую систему связи – разведка". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь