Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,69
30,01
УКР

Штурмовал здание СБУ в Луганске: в ВСУ показали уничтоженных боевиков

Еще одного "воина Л/ДНР" "выловили" в водоеме – его убили свои же и скрылись

Предатель-боевик Денис Ребриков. Фото: соцсети
Предатель-боевик Денис Ребриков. Фото: соцсети.

Бесславная "бригада-200" пополнилась очередными боевиками, один из которых начал свой путь предателя с участия в захвате здания Управления СБУ в Луганске. Об этом сообщил в Facebook офицер Вооруженных сил Украины Анатолий Штефан "Штирлиц".

Так, 18 марта был уничтожен Денис Ребриков.

"Принимал активное участие в захвате УСБУ в Луганской области под началом Мозгового, стоял на блокпостах и выступал корректировщиком огня сепаратистов. В настоящее время был боевиком МГБ (т.н. "министерства государственной безопасности")", – написал "Штирлиц".

А вот еще одного "воина" с позывным "Карась" "выловили" прямо в озере местные жители. На сепаратистских пабликах в сети сообщили, что у берега озера вблизи Успенки были замечены три человека в военной форме с оружием в руках, которые бежали к автомобилю.

Как сообщал штаб Объединенных сил, 18 марта боевики на Донбассе трижды обстреляли позиции подразделений ОС, при этом трижды применив запрещенные Минском минометы калибров 120 и 82 мм, а также гранатометы, крупнокалиберные пулеметы, снайперское и стрелковое оружие. Был убит один боец ВСУ, однако ответным огнем наши воины уничтожили живую силу, БМП и транспорт боевиков.

На днях в ВСУ показали очередных уничтоженных боевиков. Так, по-разным причинами в мир иной отошли два предателя Украины и один (предположительно) наемник из Казахстана. Этим легионером оказался некий майор с позывным "Кедр". Причем гибель его была окутана "тайной": с его телефона другой командир боевиков вынул SIM-карту и не сообщил ничего жене ликвидированного боевика.

Смотрите также видео уничтожения украинскими военными пулеметного гнезда боевиков, в результате чего два человека были убиты.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Штурмовал здание СБУ в Луганске: в ВСУ показали уничтоженных боевиков". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.