Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ситуация на Донбассе резко обострилась

12 марта 2017, 08:41

Боевики продолжают обстрелы позиций подразделений ВСУ из крупнокалиберной артиллерии 

Ситуация на Донбассе остается напряженной. Фото: AFP

Ситуация на Донбассе остается напряженной. Фото: AFP

За минувшие сутки боевики 75 раз обстреляли позиции украинских военных, сообщает пресс-центр штаба спецоперации.

Отмечается, что на Мариупольском направлении под огнем артиллерийских систем большого калибра оказались позиции неподалеку Николаевки, а под минометным огнем Славное, Гнутово, Павлополь и Березовое. Из стрелкового оружия, пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем боевики били по защитникам Широкино, Водяного, Талаковки и Красногоровки. А по Марьинке из вооружения БМП и танка.

Реклама

На Донецком направлении под минометным огнем боевиков оказались укрепления украинских военных возле шахты Бутовка, Луганского и Невельского. По позициям в районе Авдеевки враг вел огонь из пулеметов, гранатометов, минометов, а затем к обстрелу был приобщен танк.

В Луганской области огнем под огнем минометов оказались позиции возле Екатериновки, Богуславского, Новоалексеевки, Попасной, а из стрелкового оружия и пулеметов было обстреляно Валуйское.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...