Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,7
31,49
УКР

Стало известно имя второго погибшего от пули снайпера бойца ВСУ на Донбассе

Он получил смертельное ранение в момент, когда пытался спасти товарища

Стало известно имя второго погибшего от пули снайпера бойца ВСУ на Донбассе //smm9.ollcdn.net/img/article/11876/61_main_new.1541889181.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/11876/61_tn.1541889181.jpg Донбасс Он получил смертельное ранение в момент, когда пытался спасти товарища

Вторым военнослужащим, погибшим от пули снайпера во время боевых действий на Донбассе 9 ноября, оказался товарищИвана Воробья – Евгений Летюк из 10-й горно-штурмовой бригады. Об этом во время брифинга сообщил командир батальона, в котором служили бойцы, Владимир Бабин.

"К сожалению, в ходе боя, выдвигаясь к боевым позициям, получил смертельные ранения солдат Иван Васильевич Воробей. Его боевой собрат, солдат Евгений Валерьевич Летюк, пытался оказать помощь, бросился перетащить солдата в окоп, но также получил смертельное ранение. Маневр огнем позволил подавить огонь противника, но спасти жизнь двух героев уже не удалось. Оба военнослужащих батальона погибли как герои и навечно останутся в наших сердцах", – сказал он.

Напомним, 8 ноября на Донбассе боевики устроили 14 обстрелов, в том числе четыре раза – из крупнокалиберного оружия. Тогда были ранены двое украинских военнослужащих

Сутками ранее, 7 ноября, боевики 19 раз обстреляли позиции ВСУ, применив при этом запрещенное "Минском" вооружение. Были ранены трое украинских военнослужащих. 

Вы сейчас просматриваете новость " Стало известно имя второго погибшего от пули снайпера бойца ВСУ на Донбассе". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...