Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Сутки на Донбассе: противник нанес урон ВСУ и сам потерял троих боевиков

Особенно жарко было под Мариуполем, обстрелам подверглись наши позиции у десятка поселков

Фото: Facebook 93-я ОМБр - 04
Фото: Facebook 93-я ОМБр - 04.
Сутки на Донбассе: противник нанес урон ВСУ и сам потерял троих боевиков //smm1.ollcdn.net/img/article/11600/43_main_new.1533445432.jpg //smm7.ollcdn.net/img/article/11600/43_tn.1533445432.jpg Донбасс Особенно жарко было под Мариуполем, обстрелам подверглись наши позиции у десятка поселков

За прошлые сутки, 04 августа, ситуация в районе проведения операции Объединенных сил оставалась полностью контролируемой. Местные боевики и российские военные 33 раза открывали огонь по позициям наших войск, в том числе один раз из тяжелого вооружения.

Об этом штаб операции Объединенных сил сообщает на своей странице в Facebook.

Оккупанты вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а на отдельных направлениях из вооружения БМП. Огонь велся по защитникам, Крымского, Новозвановки (Луганское направление); Троицкого, Новолуганского (Светлодаркая дуга), Марьинки, Авдеевки (Донецкое направление), Новотроицкого, Опытного, Чермалыка, Гнутово, Лебединского, Павлополя, Водяного и Широкино (под Мариуполем). Наряду с этим, противник обстрелял наши позиции у Широкино из 82-мм минометов.

Вследствие действий врага, из состава Объединенных сил один военнослужащий погиб и двое полицейских получили ранения. 

В течение текущих суток боевики два раза открывали огонь по позициям украинских защитников у Новозвановки и Широкино. По данным разведки двое оккупантов погибло, один получил ранения.

01__06

Напомним, сутками ранее, 3 августа, ВСУ умело "проредили" ряды боевиков и не понесли потерь

Также напомним, командующий ООС генерал-лейтенант Сергей Наев в интервью сайту "Сегодня" рассказал, что с началом Операции объединенных сил Россия изменила тактику и поведение на Донбассе. Больше стала пытаться прощупывать слабые места в противовоздушной обороне, а также использовать разведывательно-диверсионные группы. 

Вы сейчас просматриваете новость " Сутки на Донбассе: противник нанес урон ВСУ и сам потерял троих боевиков". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...