Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Ужалил снайпер": "Штирлиц" показал фото уничтоженного боевика

30 марта, 08:12

Ростислав Васильченко, предположительно 1997 года рождения, был ликвидирован снайпером ВСУ под Горловкой

Фото: facebook.com/ukrop.bc

Фото: facebook.com/ukrop.bc

Стало известно об очередном пополнении в бесславной "бригаде 200".

Как сообщил на своей странице в Facebook офицер Вооруженных сил Украины Анатолий Штефан "Штирлиц", она пополнилась новым "бойцом за ДНР" - Ростиславом Васильченко предположительно 1997 года рождения из Енакиево.

Реклама

Судя по страницам сепаратистов в соцсети "ВКонтакте", он был ликвидирован украинским снайпером на окраине Горловки 26 марта.

Напомним, 26 марта пророссийские боевики 23 раза обстреляли позиции ВСУ на Донбассе, применяя при этом запрещенное "Минском" вооружение. В результате ответного огня один оккупант в этот день был уничтожен и еще двое ранены.

Кроме того, ранее стало известно о том, что украинские военные нанесли точный удар по позиции боевиков и уничтожили два блиндажа и повредили одну единицу техники.

В то же время, в Главном управлении разведки Минобороны Украины сообщают, что оккупационные войска с приближением выборов президента Украины существенно активизировались: из отпусков срочно возвращают боевиков, готовят артиллерию, а корректировщики уже на передовой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...