В Донецкой области поезд насмерть сбил женщину

2 Августа 2018, 15:25

Женщина в наушниках переходила железнодорожные пути в запрещенном месте

Фото: ГУНП в Донецкой области
Фото: ГУНП в Донецкой области

В Славянске Донецкой области грузовой поезд насмерть сбил женщину. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

"Несчастный случай произошел из-за того, что в момент пересечения железнодорожного пути в неустановленном месте 32-летняя местная жительница была в наушниках и не слышала звук приближающегося поезда. От полученных травм женщина скончалась в больнице", – рассказали в полиции.

Инцидент произошел на участке пути, на котором не было пассажирского перехода. Машинист товарного состава уверяет, что, увидев на железнодорожном полотне женщину, подал сигнал повышенной громкости и применил экстренное торможение. Но это не помогло избежать столкновения. Вероятно, потерпевшая не слышала сигнал поезда из-за того, что она была в наушниках.

"По данному факту полицией открыто уголовное производство с предварительной квалификацией – ст. 276 Уголовного кодекса Украины "Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного транспорта"", – добавили в полиции.  

Также мы писали, что в Николаевской области поезд раздавил женщину, у машиниста не выдержало сердце.

А на станции Александрия в Кировоградской области тепловоз сбил 29-летнюю девушку

Вы сейчас просматриваете новость "В Донецкой области поезд насмерть сбил женщину". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...