Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Непогода в Лисичанске обесточила насосные станции: тысячи людей остались без воды

5 августа, 09:33

Непогода обесточила две насосные стации в городе

Фото: twitter.com/CityReport

Фото: twitter.com/CityReport

В Лисичанске Луганской области из-за непогоды электроснабжения лишились две насосные станции. Без воды остались около 27 тысяч абонентов, сообщает пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

"В г. Лисичанск из-за осложнения погодных условий произошло обесточивание двух насосных станций, в результате чего без водоснабжения остались около 27 тыс. абонентов", – говорится в сообщении.

Реклама

Мы уже сообщали, что в четырех областях Украины дожди, грозы и порывы ветра натворили беды – без электроснабжения остались 83 населенных пунктов. В частности, в Донецкой области непогода обесточила 37 населенных пунктов, в Запорожской – 21, в Луганской – 21 и в Днепропетровской – 4.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
24 августа отмечаем День Независимости Украины 2019 Фото: goodfon

Кроме того, мы писали, что спасатели Одесской области ликвидировали последствия сильных ливней, которые прошли в регионе в субботу. В результате непогоды зафиксировали 15 обрывов электросетей, а на улицах оказались более 20 поваленных деревьев. Также повреждены несколько автомобилей.

Также смотрите в сюжете, как недавно на Киев обрушился сильный ливень:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...