Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пропавший в Одесской области пограничник найден мертвым с огнестрельными ранениями

16 декабря 2018, 15:49

По предварительной информации, он совершил самоубийство

В Одесской области нашли мертвым пограничника с огнестрельными ранениями, который за несколько часов до этого пропал во время несения службы. Тело обнаружили в районе села Славяносербки в воскресенье, 15 декабря, сообщил на своей странице в Facebook помощник главы Госпогранслужбы Олег Слободян.

"Как только факт исчезновения был обнаружен, пограничники совместно с Нацполицией сразу организовали поиск военнослужащего. По тревоге были подняты резервы отряда, к поиску привлечены подразделения Нацполиции, СБУ, других правоохранительных органов, активистов из числа местного населения. В результате несколько часовых поисков инспектор пограничной службы был найден без признаков жизни, с огнестрельными ранениями в нескольких километрах от места несения службы. После предварительного изучения обстоятельств инцидента, причиной возможного суицида стали семейные неурядицы военнослужащего", - написал Олег Слободян.

Он также сообщил, что по факту смерти возбуждено уголовное дело, а Госпогранслужба также проводит внутреннее расследование инцидента.

1544967183.6468

Ранее сообщалось, что на границе с Молдовой во время службы пропал вооруженный пограничник. Отмечается, что при себе он имел автомат АКС-74, боеприпасы и другое специальное снаряжение. На момент исчезновения был одет в военную форму.

Также сообщалось, что на Донбассе во время боя пропал без вести украинский солдат.

Напомним, 15 декабря на Донбассе от пули снайпера погиб украинский военный.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...