Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

В Мариуполе шофер поджег собственный автомобиль, чтобы не платить штраф

Инцидент произошел после того, как полицейские остановили водителя за нарушение правил


В Мариуполе сотрудники патрульной полиции, остановившие водителя за нарушение правил, стали свидетелями необычного "шоу":  24-летний парень, не желая платить штраф, сжег автомобиль, на котором ехал.

Как выяснилось в ходе проверки, у молодого человека никогда не было водительских прав. Сдавать анализы на содержание алкоголя в крови он отказался и, пока копы оформляли протокол, решил сжечь свой автомобиль.

Полицейские бросились тушить огонь собственными силами – в машине был установлен газовый баллон. К счастью, погасить пламя им удалось довольно оперативно, и взрыва не произошло.

Напомним, ранее в Изюме, Харьковской области ночью сгорел автомобиль ВАЗ-21099, принадлежавший налоговому инспектору. Сигнал о пожаре поступил в 03:19, а уже спустя 40 минут огонь был ликвидирован. В результате происшествия никто не пострадал.

Как сообщалось, в Киеве за пять лет снизилось количество возгораний и поджогов личных автомобилей. Также мы сообщали, что в городе Черноморске, возле Одессы, ночью сожгли три автомашины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Мариуполе шофер поджег собственный автомобиль, чтобы не платить штраф". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь