В ожидании перемирия: боевики обстреляли защитников Павлополя из танка и минометов

4 Марта 2018, 20:41

На Донецком направлении эпицентром нестабильности стал приморский участок обороны ВСУ

 

Противостояние на Донбассе. Фото: Facebook
Противостояние на Донбассе. Фото: Facebook

С начала сегодняшних суток боевики ОРДЛО осуществили 4 обстрела украинских позиций. В результате вражеского огня никто из украинских военнослужащих не пострадал.

Как сообщает пресс-центр штаба АТО, на Донецком направлении эпицентром нестабильности стал приморский участок обороны ВСУ.

"Вблизи Павлополя противник неоднократно вел огонь из 120-мм минометов, вооружения танка, БМП и стрелкового оружия, а неподалеку Широкино враг применил тяжелые минометы. Также из 120-мм минометов оккупанты вели огонь в пригороде Марьинки", – указано в сводке штаба.

Отмечается, что подразделения ВСУ готовы к обеспечению выполнения всех мероприятий по введению и поддержанию "режима тишины" по всей линии разграничения сторон на Донбассе.

Ранее сообщалось, что  на фоне нового перемирия, которое должно заработать в ночь с 4 на 5 марта, боевики намерены обвинить ВСУ в срыве "режима тишины".

Напомним, российский политолог Андрей Пионтковский объяснил, зачем Путину новое перемирие на востоке Украины. По его мнению, недавний ядерный шантаж и уступки по Донбассу Кремль использует в попытках предотвратить новые санкций против окружения Путина.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "В ожидании перемирия: боевики обстреляли защитников Павлополя из танка и минометов". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...