Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,85
УКР

ВСУ уничтожили четырех диверсантов, одного взяли в плен: подробности боя

Боевики попытались подойти к позициям украинских военных, но были достойно встречены – враг понес серьезные потери

Фото: Минобороны РФ
ВСУ уничтожили четырех диверсантов, одного взяли в плен: подробности боя //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c6/a9c/473/5c6a9c4737ff9.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c6/a9c/473/5c6a9c4737ff9.jpg Донбасс Боевики попытались подойти к позициям украинских военных, но были достойно встречены – враг понес серьезные потери

Украинские спецназовцы отбили атаку вражеской разведывательно-диверсионной группы на Донбассе и уничтожили четырех боевиков. Об этом сообщает штаб Объединенных сил.

Отмечается, что группа Сил специальных операций, которая входит в состав Объединенных сил, сегодня, 18 февраля, захватила в плен боевика российских оккупационных войск.

"Бойцы-спецназовцы, которые действовали в полосе обороны одной из бригад на Северном направлении, заблаговременно обнаружили выдвижение вражеской ДРГ к нашим наблюдательным постам. В ходе короткого боя враг отступил. Четыре диверсанта были уничтожены, один захвачен в плен. В настоящее время осуществляется допрос пленного", – говорится в сообщении.

Как сообщалось, вчера, 17 февраля, украинские военные отбили штурм боевиков на Светлодарском направлении. В результате боестолкновения был также захвачен в плен боевик, которого сразу отправили на допрос.

В то же время о потерях стало известно и в рядах украинской армии. Так, кадровый военный ВСУ попал в плен боевиков. Им оказался боец 128-й бригады Игорь Мирончук. Военные отметили, что боевики записали и смонтировали с целью пропаганды видео, на котором фигурирует украинский пленный.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " ВСУ уничтожили четырех диверсантов, одного взяли в плен: подробности боя". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...