Сделать стартовой
25,74
29,01
УКР

ВСУ устроили боевикам бомбардировку и нанесли урон: видео удара с беспилотника

Воины ООС дали жесткую "ответку" противнику, который применял свои дроны против украинской армии

Скриншот
Скриншот.

Украинские военные с помощью беспилотника устроили бомбардировку позиции боевиков и нанесли им урон. Об этом сообщил в Facebook офицер Вооруженных сил Украины Анатолий Штефан "Штирлиц", опубликовав соответствующее видео.

Украинский беспилотник завис прямо над позициями врага и сбросил им "на головы" мины.

"В результате адекватного ответа на применение противником боевых дронов подразделением "птиц, которые возвращались из теплых краев" (беспилотники ВСУ), было принято решение о "приветствии" оккупантов "плюшкой" (боеприпасом). Результатом "приветствия" двое оккупантов присоединились к "бригаде-200" (уничтоженные на Донбассе боевики), еще один зализывает ранения", – написал "Штирлиц".


Как сегодня рассказывали в штабе Объединенных сил, вчера, 14 апреля, боевики 10 раз обстреляли позиции украинской армии, при этом один раз применили запрещенное Минскими договоренностями вооружение. Враг обстреливал наших защитников из противотанковых ракетных комплексов, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. За такие действия боевики схлопотали жесткую "ответку" от ВСУ и понесли серьезные потери.

В то же время недавно боевики пустили слух, что придумали способ борьбы с украинскими беспилотниками. Оккупанты насторожились, что ВСУ испытали турецкий оперативно-тактический ударный БПЛА Bayraktar.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " ВСУ устроили боевикам бомбардировку и нанесли урон: видео удара с беспилотника". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь