Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Гранатометы в лесополосе: в Харьковской области обнаружили опасную находку

Опасную находку обнаружил местный житель во время прогулки

Гранатометы в лесополосе: в Харьковской области обнаружили опасную находку Харьков Опасную находку обнаружил местный житель во время прогулки

В Харьковской области в лесополосе нашли тайник с гранатометами. Об этом сообщили в пресс-службе местной полиции.

"Работники полиции изъяли 5 единиц переносного огнестрельного оружия разного калибра и модификации и доставили на экспертное исследование", – говорится в сообщении.

Тайник с оружием нашел 39-летний житель села Кисловка во время прогулки в лесополосе. Сейчас правоохранители устанавливают происхождение гранатометов.

"По данному факту следственным открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 7 лет", - отметили в полиции.

Напомним, ранее в Запорожье ликвидировали деятельность преступной группировки, которая занималась поставкой и сбытом огнестрельного оружия на заказ. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.

Напомним, на Прикарпатье у жителя поселка Делятин Надвирнянского района работники полиции изъяли арсенал оружия и боеприпасов.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Гранатометы в лесополосе: в Харьковской области обнаружили опасную находку". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...