Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Рейдерская атака под Харьковом: Ширяеву объявили о подозрении

В столкновениях между участниками рейдерского нападения с местными жителями и активистами были ранены пять человек

Фото: Facebook Вячеслава Аброськина
Фото: Facebook Вячеслава Аброськина.

Бывшему командиру роты "Схидный корпус" Олегу Ширяеву в связи с конфликтом в селе Занки Харьковской области объявили о подозрении. Об этом сообщили в пресс-службе о ГУНП в Харьковской области.

"Олегу Ширяеву объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 ("Хулиганство, совершенное группой лиц с применением оружия". – Ред. )Уголовного кодекса Украины", – говорится в сообщении. 

Напомним,  экс-бойца батальона "Азов" Олега Ширяева задержали 12 сентября.Его  обоснованно подозревают в участии в организации рейдерского нападения в селе Занки Харьковской области. 

Ранее мы писали о том, что после попытки рейдерской атаки на предприятие в Харьковской области были задержаны 55 человек и 22 из них было сообщено о подозрении.

Кроме того, министр внутренних дел Арсен Аваков пообещал, что нарушителей закона от наказания не спасут никакие заслуги.

Напомним, ранее мы сообщали, что в столкновениях между участниками рейдерского нападения с местными жителями и активистами были ранены пять человек, в том числе полицейский.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Рейдерская атака под Харьковом: Ширяеву объявили о подозрении". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.