Смертельное ДТП в центре Харькова: стало известно еще об одной пострадавшей

7 Февраля 2018, 18:51

Женщину с переломом грудной клетки признали пострадавшей в аварии

Фото: Людмила Грубник, "Сегодня"
Фото: Людмила Грубник, "Сегодня"

В деле о смертельном ДТП в центре Харькова появился новый пострадавший – девушка, которая сидела возле Елены Зайцевой и получила перелом грудной клетки.

Об этом сообщил адвокат одного из подозреваемых – Геннадия Дронова – Сергей Перепелица, передает NewsRoom

"В деле появился шестой пострадавший – Марина Ковалева, пассажирка Lexus. Следствие определило, что она – пострадавшая", – подчеркнул юрист.

При этом журналисты выяснили, что в момент аварии Ковалева находилась рядом с Зайцевой и в результате ДТП получила перелом грудной клетки.

Ее ранение было квалифицировано следствием как травмы средней степени тяжести и в суде ее интересы представляет адвокат.

Напомним, ранее стало известно, что адвокаты Зайцевой рассчитывают на смягчающие обстоятельства.

Как известно, авария произошла 18 октября 2017 года: в результате столкновения Lexus Зайцевой вылетел на тротуар и совершил наезд на 11 пешеходов, 5 из которых погибли на месте (четыре девушки и молодой человек). Еще одна девушка умерла от полученных травм в больнице 26 октября.

7 февраля стало известно, что суд принял решение продлить срок содержания под стражей обоих подозреваемых – до 7 апреля.

Вы сейчас просматриваете новость "Смертельное ДТП в центре Харькова: стало известно еще об одной пострадавшей". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...