Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Харькове в жилом доме вспыхнул пожар: из огня спасли четырех человек

11 августа, 10:51

Из здания эвакуировали 13 человек

В Харькове ночью в одной из многоэтажек произошел пожар. Спасатели вытащили из огня четырех человек, сообщили в пресс-службе ГСЧС региона.

Реклама

О пожаре спасателям стало известно сегодня в 2:48. Как выяснилось, пламя вспыхнуло в жилом доме на улице Аскольдовской в Слободском районе города. Прибывшие на место спасатели выяснили, что пламя охватило квартиру на первом этаже. В 3:36 спасатели локализовали огонь, а в 4:26 – его полностью ликвидировали. Площадь пожара составила 10 "квадратов".

"Из-за сильного задымления лестничной клетки жители квартир верхних этажей не могли самостоятельно эвакуироваться. Боевые расчеты спасателей сразу были распределены для спасения жителей дома по лестничной клетке и из окон по автолестнице, а также для тушения очага пожара. Всего личным составом подразделений ГСЧС были спасены четверо человек из них трое детей, а также эвакуированы 13 жильцов дома. Погибших и пострадавших не было", - рассказали в ГСЧС.

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

Напомним, в селе Камплица Змиевского района женщина попыталась потушить пожар самостоятельно и получила сильные ожоги.

Как сообщалось ранее, в Украине ежедневно горят 70 домов, 13 машин и гибнут пятеро человек.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...