Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Харькове задержали подпольного оружейника

19 июля, 04:40

Таисия Ерохина

Мужчину подозревают в том, что он незаконно продал оружия на 23 тысячи гривен

В Харькове задержали подпольного "оружейника"

В Харькове задержали подпольного "оружейника" / Фото: Нацполиция

В Харькове полицейские задержали 27-летнего мужчину, который занимался переделкой и продажей оружия. Как рассказали в отделе коммуникации областного управления Нацполиции, 17 июля парня, который, как выяснилось, решил обогатиться с помощью сбыта пистолетов, задержали.

Выяснилось, что перед продажей он переделывал оружие иностранного производства под нарезное огнестрельное. Копы изъяли у злоумышленника три единицы оружия и средства, вырученные за их сбыт – 23 тысячи гривен. Всего удалось зафиксировать четыре подобных случая за четыре месяца.

"Следственные действия проводились в рамках уголовного производства, открытого по статье "незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами" под процессуальным руководством Военной прокуратуры Харьковского гарнизона", — отметили в полиции.

Реклама

Торговца задержали, решается вопрос о сообщении ему подозрения и направлении в суд ходатайства об избрании меры пресечения.

Напомним, в Запорожье полицейские задержали двух мужчин, которые занимались изготовлением и продажей метадона в нескольких регионах Украины.

Также сообщалось, что в столице задержали группу наркодилеров, которые оказались причастными к убийству человека.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...