Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

В Харьковской области из кареты "скорой" сбежал психически больной убийца

Мужчину искали с помощью кинологов со служебными собаками

Фото: архив "Сегодня"
Фото: архив "Сегодня".

В Харьковской области из автомобиля скорой помощи сбежал психически больной осужденный за убийство мужчина. Об этом сообщили в пресс-службе полиции области.

Инцидент произошел 4 октября около 17:00 недалеко от поселка Новая Водолага. Мужчина сбежал из автомобиля, когда тот остановился из-за нехватки горючего. Местные полицейские в течение пяти часов с помощью кинологов со служебными собаками "прочесывали" лесные массивы района и задержали злоумышленника на территории села Старая Водолага.

В полиции отметили, что психически больной 27-летний беглец уже был судим по ч. 1 ст. 115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины.

Напомним, недавно в Житомирской области из колонии сбежал мужчина, осужденный за нанесение тяжких телесных повреждений.

А перед этим из колонии в Одесской области сбежали сразу трое заключенных. Для этого они проломили стену овощехранилища. Двое из них осуждены за кражи, а еще один – за изнасилование.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Харьковской области из кареты "скорой" сбежал психически больной убийца". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.