В Харьковской области поезд сбил насмерть пенсионерку

5 августа 2019, 14:51

Погибшая не заметила поезд Лисичанск – Киев

В Харьковской области пассажирский поезд сообщением Лисичанск – Киев на станции "Тишковская" в Шевченковском районе сбил насмерть 68-летнюю женщину. Об этом сообщает сектор коммуникации полиции Харьковской области.

"Женщина переходила пути в установленном месте и не заметила пассажирский поезд Лисичанск – Киев, который двигался из города Купянска в направлении Харькова без остановки. Машинист применил экстренное торможение, однако избежать трагедии не удалось... От полученных травм 68-летняя жительница поселка Староверовка скончалась на месте", - говорится в сообщении ведомства.

Сведения об инциденте внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 276 ("Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта") Уголовного кодекса Украины.

Напомним, недавно 13-летний мальчик попал под колеса поезда в Харьковской области. Трагедия произошла на железнодорожной станции "Шевченково-Южное" в поселке Шевченково. Предварительно, мальчик переходил железнодорожные пути в установленном месте, но не заметил локомотив сообщением Купянск – Харьков.

Также, неизвестный мужчина толкнул ребенка и его мать под прибывающий поезд на вокзале германского Франкфурта-на-Майне (федеральная земля Гессен). Женщину госпитализировали, ребенка спасти не удалось.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять