Знакомые погибших в ДТП в Харькове: "Очень хотелось бы верить, что этот человек раскаивается"

20 Октября 2017, 20:11

Выжившие находятся в тяжелом состоянии

Фото: Л. Грубник
Фото: Л. Грубник

Алене Зайцевой, подозреваемой в гибели пяти человек на ул. Сумской в Харькове, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней. 

"Очень хотелось бы верить, что этот человек раскаивается и сожалеет о том, что сделал. Но это только им известно", – говорит Карина Чернокозова – знакомая пострадавших Оксаны и Дианы Берченко.

"Ни девочек, ни родителей никто не прячет. Все находится в свободном доступе. Все реквизиты можно найти в соцсетях. Если кто хочет, всегда можно помочь. О благотворительности не говорят, просто молча помогают", – говорит знакомая девушек Людмила Мащенко.

По словам знакомых, Оксана и Диана находятся в тяжелом состоянии. 

Напомним, 18 октября поздно вечером в Харькове на пересечении Сумской и переулка Мечникова столкнулись Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg, после чего "японец" вылетел на тротуар и врезался в пешеходов. В результате наезда пять человек погибли, шестеро – пострадали.

Также сообщалось, что девушка-водитель, которая была за рулем внедорожника, влетевшего в толпу, была задержана. Ею оказалась 20-летняя студентка ХНУ имени Каразина Алена Зайцева.

Обо всех деталях ДТП в Харькове читайте в онлайне "Сегодня".

Вы сейчас просматриваете новость "Знакомые погибших в ДТП в Харькове: "Очень хотелось бы верить, что этот человек раскаивается"". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Людмила Грубник

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...