На Lada в оккупированный Крым: Глава Российского императорского дома проехала по мосту

3 Июня 2018, 16:48

Поездка Романовых приурочена событиям 2014 года в Крыму и "поддержке правового выбора жителей полуострова"

Фото: facebook.com/vlad.pilkevic
Фото: facebook.com/vlad.pilkevic

Глава Российского императорского дома в изгнании великая княжна Мария Владимировна и ее сын Георгий Михайлович на автомобили LADA Largus проехали в субботу по Крымскому мосту. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя канцелярии Дома Романовых в Крыму Владислава Пилькевича.

"Великая княжна Мария Владимировна и великий князь Георгий Михайлович проехали по Крымскому мосту. Стартовали в 11:30 мск. Желание императорской семьи было проехать по мосту на русском машине – это была LADA Largus. Великий князь лично управлял автомобилем, везя свою мать, главу императорского дома", – сказал он.

Поездка Романовых приурочена "поддержке правового выбора жителей полуострова, который они сделали в марте 2014 года, проголосовав на референдуме за воссоединение с РФ".

Как сообщалось, глава Российского императорского дома попала в "черный список" сайта "Миротворец" за ее визит в оккупированный Крым.

Напомним, 15 мая Путин открыл Керченский мост поездкой за рулем КамАЗа.

В свою очередь, президент Украины Петр Порошенко поручил подать в суд на РФ за строительство Керченского моста. Глава государства подчеркнул, что строительство, которое организовала Россия, угрожает экологии.

Вы сейчас просматриваете новость "На Lada в оккупированный Крым: Глава Российского императорского дома проехала по мосту". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...