Россия согнала военную технику для учений в оккупированном Крыму

19 Августа 2018, 14:36

На полигонах "Ангарский" и "Старый Крым" находятся 60 единиц вооружения и спецтехники подразделений связи 

Фото: structure.mil.ru
Фото: structure.mil.ru

Подразделения связи Черноморского флота России начали отработку задач полевого выхода на полигонах в оккупированном Крыму. Учения подразделений оккупанта продлятся до середины сентября. Об этом сообщила пресс-служба Минобороны РФ.

"На полигонах "Ангарский" и "Старый Крым" более 300 военнослужащих и порядка 60 единиц вооружения и специальной техники подразделений связи из состава армейского корпуса ЧФ", – отметили в пресс-службе, заявив, что подразделения отрабатывают "задачи по развёртыванию полевой опорной сети связи флота".

Оккупанты также отрабатывают отражение нападения диверсионно-разведывательной группы условного противника на движущуюся колонну и задачи по ремонту спецтехники.

"После прибытия в назначенный район связисты выполнили мероприятия инженерного оборудования местности, развернули подвижные узлы связи, и осуществили маскировку своих позиций", – отмечено в сообщении.

Напомним, что в марте российские военные начали учения ракетных и артиллерийских подразделений в приграничных с Украиной областях и в аннексированном Крыму.

А в апреле на полуострове начались военные учения, на которых оккупанты отрабатывали выявление кораблей условного противника.

Ранее авиация Южного военного округа России на учениях провела бомбометания на крымском полигоне Опук.

Вы сейчас просматриваете новость "Россия согнала военную технику для учений в оккупированном Крыму". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...