Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Россия в Крыму снова бряцает оружием: в ход пошли ракетные комплексы С-400

Оккупанты провели учения по передислокации комплексов "Триумф" и уничтожению воздушных целей

С-400 "Триумф". Фото: facebook.com/mod.mil.rus
С-400 "Триумф". Фото: facebook.com/mod.mil.rus.
Россия в Крыму снова бряцает оружием: в ход пошли ракетные комплексы С-400 //smm.ollcdn.net/img/article/11993/26_main_new.1545212820.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11993/26_tn.1545212820.jpg Крым Оккупанты провели учения по передислокации комплексов "Триумф" и уничтожению воздушных целей

Россия провела военные учения в оккупированном Крыму – ракетные дивизионы С-400 "Триумф" совершили запуски по условным воздушным целям. Об этом сообщили в Черноморском флоте.

"Боевые расчеты зенитных ракетных комплексов (ЗРК) С-400 "Триумф" из состава соединения армии ВВС и ПВО Южного военного округа, дислоцированные в Крыму, провели учение по противовоздушной обороне (ПВО)", – говорится в сообщении.

Российские военные тренировались передислокации ракетных комплексов на новые позиции. Ракетчики привели в боевой режим комплексы и начали мониторинг воздушной обстановки.

"При совершении марша прикрытие колонны от воздушного нападения условного противника осуществляли расчеты зенитных ракетно-пушечных комплексов "Панцирь". В целях отработки мероприятие по маскировке при смене позиций, совершение марша происходило в условиях задымления с применением дымовых и пиротехнических средств", – отметили военные РФ.

В итоге учения завершились электронными пусками: была обнаружена, сопровождена и поражена цель, имитирующая средства воздушного нападения условного противника.

С-400 "Триумф"

  • Предназначены для поражения самолетов стратегической и тактической авиации, баллистических ракет, гиперзвуковых целей и других средств воздушного нападения в условиях радиоэлектронного и других видов противодействия. Система способна поражать аэродинамические цели на дальности до 400 километров, баллистические цели – на дальности до 60 километров.

Ранее сообщалось, что в оккупированном россиянами Крыму по тревоге были подняты дивизионы береговых противокорабельных комплексов "Бастион" и "Бал", а также берегового ракетного комплекса "Утес".

Также недавно стало известно о переброске Россией в Крым 100 современных самолетов. В разведке отметили, что авиация и ракетные силы оккупантов имеют возможность для удара почти по всей территории Украины.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Россия в Крыму снова бряцает оружием: в ход пошли ракетные комплексы С-400". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ТАСС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...